Maischebehandlung Gr. Veltliner

Versuchsziel

Vergleich von CO2 Dosierung in den Maischestrom, Traubenschwefelung und

Mostschwefelung mit verschiedenen Dosierungen zu einer Kontrolle ohne

Behandlung

2011
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2010
Grüner Veltliner
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2009
Grüner Veltliner
gv_maischebeh_09.pdf
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2009
Grüner Veltliner
gv_maischebeh_08.pdf
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Kaltmazeration Grüner Veltliner

Versuchsziel

Vergleich verschieden langer Standzeiten und Maischetemperaturen bei Grüner

Veltliner

2009
Grüner Veltliner
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2008
Grüner Veltliner
gv_kaltmaz_08.pdf
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2007
Grüner Veltliner
gv_kaltmaz_07.pdf
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2006
Grüner Veltliner
gv_kaltmaz_06.pdf
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Kaltmazeration Rotweine

Versuchsziel

Vergleich einer klassischen Maischegärung mit einer mehrtägigen Kaltmazeration bei 3° Celsius Maischetemperatur

2006
Blauer Burgunder
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2006
Blauer Portugieser
kaltmaz_bp_06.pdf
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